Вот кто-то хотел отзывов от «редкого в этих (геламанских) местах человека» - человека, по которому не бегают мурашки от пения Гелы. Это, конечно, не тот текст, о котором я упоминала в комментарии к прекрасной светочей, но я продолжу традицию презентации «выставочной комнаты» своей души. Многие это делают с большим талантом и вкусом. Мне до них
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Гм, и ещё мне нравится ваше увлечение - хлеб - это даже как-то знаменательно. Сама же пеку иногда - в хлебопечке. ))) Но знаю - чувствовать в руке тесто - это особое удовольствие. (Последнее время делаю осетинские пироги.)
Reply
Да, а осетинские пироги я никогда и не пробовала. нужно восполнить этот пробел. Я тоже начинала печь хлеб в хлебопечке, но со временем стала придираться к этому хлебу - вкус и аромат замечательные, а структура хлеба (мякиш) не устраивают - крошится хлеб. Поэтому стала искать причину и набрела на ЖЖ хлебопёков - Люды, Михаила, Сергея, Дмитрия. Поняла, что всё, что я раньше пекла - это и не хлеб вовсе. Первые же попытки печь в духовке только убедили меня в этом. Из духовки хлеб совсем другой. Но я только в начале этого пути. Нужно много понять сначала, прежде чем печь. Вот и разрываюсь между ЖЖ хлебопёков и группой геломанов VК.
Reply
Leave a comment