Недавно (в самом начале президентских каникул) мне подарили репринтное издание книги 1905 года "Разоблачение секрета приготовления куличей и пасох на случай забастовки булочников и кондитеров". Ну, забастовок мы с 90-х не видали, но название как-то оказалось созвучно и нашему времени.
(
Read more... )
Comments 13
Не представляю, какой вкус, если переложить ванилин. Я его никогда не добавляю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы это не покупаем и не готовим. Как-то не в обиход.
Вот кулич другое дело. Даже я иногда пеку:)
Reply
Reply
Если не пробовать, то да, трудно угадать с вкусом. Надо большой опыт иметь видимо.
Reply
Название у книгу очень звучное=))) Разоблачение... на случай забастовки... Здорово!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment