У нас всего двухпроцентный, самый дешевый вариант. А вобще да, кажется там цена на 100% около 10-15 тысяч была. Пах очень вкусно, а наш тоже вкусно пахнет и на вкус хороший, но просто как кофе. Мы его варим в турке пока, а тут еще купили какую то турку-полуавтомат в икее, вот такую - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30149839/, еще не пробовали ее
про вкусы и запахи соглашусь. почувствовать легко, а понять что почувствовал - на удивление непросто. я так вообще банальные фрукты и ягоды на вкус и запах отличить не могу. тренировка нужна, ясное дело.
да, слово очередное дурацкое - [бариста]Мама, это Анатоль, он бариста и сегодня ведет меня на биеннале. - Я положила твой вейп тебе в клатч, сынок...
Кофе практически не пью, но с интересом почитала про мастер класс. Надо будет узнать как устроен этот хитрый агрегат, который может определить "норм/ не норм". А то я гостям всё время завариваю какую-то бодягу, а может она не норм совсем!
Если ты не отмеряешь количество кофе и воды на сверхточных весах, не мелешь зерна прямо перед тем, как готовить, если у тебя чайник без термометра, а зерна хранятся не герметично закрытыми, то скорее всего, да, получается бодяга. Ведь так, как описано выше, готовят кофе только профессионалы.
Но открою тебе маленький секрет: почти никто этого не почувствует :) А уж, если учитывать твое радушие и вообще, что ты клевая, то всем вообще будет пофиг на детали. Кофе пьется и ОК :)
Comments 7
Reply
Ну и как, норм? В чем ты его завариваешь? Говорят, оно дико дорогое, это правда?
Reply
Reply
да, слово очередное дурацкое - [бариста]Мама, это Анатоль, он бариста и сегодня ведет меня на биеннале. - Я положила твой вейп тебе в клатч, сынок...
Reply
Reply
Reply
Но открою тебе маленький секрет: почти никто этого не почувствует :) А уж, если учитывать твое радушие и вообще, что ты клевая, то всем вообще будет пофиг на детали. Кофе пьется и ОК :)
Reply
Leave a comment