Любимая фраза одной докторши-ортопеда при общении с пациентами: "Терпеливо ждем"
Ужасно болит голова. Приняла таблетку. Потерпела 2 часа.
Шла в направлении кухни с мыслью, что приму 20 г коньяку.
Но снова приняла таблетку, ошибочка вышла. Чего только не сделаешь с больной головой.
Терпеливо жду.
Терпение сохраняет надежду. Терпеливые всегда
(
Read more... )
Comments 7
Reply
А на счет отлежки теста в холодильнике: видимо там какие то особенные процессы все же происходят при медленном брожении. Я как то бабы ромовые пекла, тесто для них жидковатое и липкое получается, вымесить сложно, да и спешила куда то срочно. Поставила тесто бродить в холодильник. Так оно и там росло. И масло в тесте остыло и тесто стало не липким. Без труда разделала его и в формочки разложила для расстойки, так оно согрелось и в формах хорошо поднялось. Пышные бабы получились.
Думаю пробовать на пряник 2 теста сделать. Одно оставлю на 2 недели, а второе такое сразу в печь посажу, хочу разницу увидеть.
Только было бы время, да терпение)
Reply
Reply
Reply
А рецептом пряника поделитесь, а то у меня всё не выходят они - каменные или рассыпающиеся, о том, что "правильные пряники" до трёх недель выдерживают "на холоде" - помню от бабули. Наверное похож найденный рецепт на тот старинный!
Reply
Рецептом обязательно поделюсь. Если бабуля говорила, что тесто на пряники выдерживать надо, все! так и сделаю! Терпения всем нам! :о))))
Reply
Reply
Leave a comment