Мой роман с бухлом

May 18, 2011 11:33

Мои родители были людьми малопьющими - бокал шампанского на НГ, пара рюмок вина в гостях и всё. Мама всегда пила мало, а отец в молодости мог и оторваться. Как-то друг его юности рассказывал, что, хорошо поддав на институтском вечере, они шлялись по коридорам, опрокидывая все встречные урны. А потом одну одели (и долго не могли снять обратно) на ( Read more... )

жизнь, бухло

Leave a comment

Comments 52

andrey2 May 18 2011, 08:52:56 UTC
Синеньким-то не довелось увлечься?

Reply

lebela_san May 18 2011, 10:15:53 UTC
А это что - денатурат ?

Reply

andrey2 May 18 2011, 11:30:07 UTC
угу, оно

Reply

lebela_san May 18 2011, 12:18:20 UTC
Не... один раз в молодости добавили одеколоном "Гвоздика". Я потом долго и на цветы эти не мог смотреть без отвращения ))

Reply


zhiletkin May 18 2011, 09:01:42 UTC
"Один выдающийся технолог, лауреат Ленинской премии, придумал остужать спирт жидким азотом. После этого спирт приобретал консистенцию желе, его можно было намазывать на хлеб и кушать как бутерброд." - вот они куда знаменитые русские мозги уходят :) Браво!

Reply

lebela_san May 18 2011, 10:19:22 UTC
Как говориться - талантливый человек талантлив во всём )))

Reply

doctor_li May 18 2011, 14:08:47 UTC
Верно. Талант в обращении огненной воды в огненное желе.
Для НЗ русской армии.

Reply


vovander_ May 18 2011, 09:11:21 UTC
Очень душевно.
Хотя и жаль, что старшим товарищам пришлось выпить столько гадости по-молодости. Впрочем, по моим наблюдениям, сейчас молодёжь особенно почитает все эти коктейли в банках, которые ничуть не лучше и в отличие от "Агдама", в котором, как бы смешно это не звучало, ещё были виноматериалы, вообще являются наверное, на все 100% продуктом химии. Впрочем, даже я успел их попить в студенчестве немного, но у одного сокурсника вовремя пошла явно негативная кожная (!) реакция на "Джин-тоник" и мы резко завязали, переключившись на экологически чистую водку.

Reply

lebela_san May 18 2011, 10:18:11 UTC
Спасибо !
В наше время некоторые предпочитали коктейли - никогда их не любил - во-первых, дорого, а во вторых потом башка трещит. Чистый продукт он, конечно, лучше

Reply

doctor_li May 18 2011, 14:09:46 UTC
"Путинку"?

Reply

lebela_san May 18 2011, 14:21:50 UTC
Эту не пробывал

Reply


требуем продолжение банкета safronova_na May 18 2011, 10:27:15 UTC
ааа где продолжение , чо уже трубы горят , за спиртом убежал
и дописать не смог ? )))

Reply

Re: требуем продолжение банкета lebela_san May 18 2011, 10:40:22 UTC
За азотом ))) На работе нет вдохновения - допишу вечером

Reply

Re: требуем продолжение банкета safronova_na May 18 2011, 11:49:50 UTC
хм.. ждёмс
тогда тебя во фреды )) можно?

Reply

Re: требуем продолжение банкета lebela_san May 18 2011, 11:55:40 UTC
нужно ))

Reply


wedun26 May 18 2011, 12:16:25 UTC
72-й -- форева! ;)))))

Reply

lebela_san May 18 2011, 12:19:21 UTC
Боюсь сейчас он бы уже не пошел

Reply

wedun26 May 18 2011, 12:22:14 UTC
Вспоминая счастливое детство, я пару лет назад попробовал купить портвешка со знакомой этикеткой.
Б-э-э-э-э-э, какая гадость!
Так что ограничиваюсь приятными воспоминаниями. ;)

Reply

lebela_san May 18 2011, 12:41:26 UTC
Если ностальгировать - то надо взять бутылку настоящего португальского портвейна. С теми помоями, что мы пили в юности его объединяет не только название, что-то во вкусе общего все-таки есть, но гораздо приятней ))

Reply


Leave a comment

Up