Наконец провела свой первый молочный обжиг. Все загруженное поделилось ровно по полам. Удачное и не удачное. Удачное срочно было определено в падарки. Вот первый, полноценный горшочек с тарелочкой:
Как здорово)))) А ганозисом покрывала? Если отпотевать или подтекать будет - можно ганозисом покрыть... А мне казалось, в Лабкерамике глазури недорогие... Знаю места, где дороже)))
Надеюсь вопрос по ганозису здесь будет уместен. Внутреннюю поверхность посуды можно ганозисом обрабатывать? Читала, что он плавится при 85-90 градусов. Как же кипяток наливать?
Ганозис внутри для пищевых предметов - я бы не стала. Смотрела и читала много литературы на тему, ганозис это внешнее покрытие. Посмотрите рассуждения на эту тему Поверина. http://www.youtube.com/watch?v=JYV21YWkB20 В ролике автор обрабатывает внутренности, но ... я бы все равно не рискнула "здоровьем" .))
Comments 22
А мне казалось, в Лабкерамике глазури недорогие... Знаю места, где дороже)))
Reply
Reply
Reply
Посмотрите рассуждения на эту тему Поверина. http://www.youtube.com/watch?v=JYV21YWkB20
В ролике автор обрабатывает внутренности, но ... я бы все равно не рискнула "здоровьем" .))
Reply
Leave a comment