Итальянские перцы + томаты.

Nov 20, 2016 21:21

Вот такие перцы нужно жарить в большом количестве масле переворачивая с одной стороны на другую, под конец посолить... м-мммм, объеденье


Read more... )

живопись

Leave a comment

Comments 2

olga_kulaj November 20 2016, 22:19:52 UTC
А из одного выбрать семена (до жарки, разумеется, и когда он станет красным) , привезти в Украину (не из Италии, а из Испании) посеять сначала на рассаду, потом высадить на огороде и получить урожай :)
В этом году получилось. Интересно было, а то такой стручок всегда ассоциировался с горьким перцем, а тут - сладкий.

Reply


joe_alex November 21 2016, 09:11:20 UTC
У нас перцы Падрон - частый гость на столе, очень любим :)

Reply


Leave a comment

Up