Очень часто замечаю, в сети и в жизни, насколько люди всеядны, как неразборчивы, насколько зависимы от еды. Постоянный поиск новых вкусовых ощущений... Вижу, как сильно "забиваются" вкусовые рецепторы. Людям становится не сладко, не вкусно, не жирно... Как-то в инстаграме, девушка пишет: "вот иду в зал отрабатывать пиццу", смотрю предыдущее фото,
(
Read more... )
Comments 111
третий вариант тоже есть, ристретто называется.
Reply
Ристретто тоже самое только меньше.
Reply
но и это тоже, я уверена, вы знаете :))
Reply
Reply
Насчет "не пью": ну я вот правда редко пью алкоголь! Ну очень-очень редко. С нового года по середину мая вообще ничего крепче кофе не пила. Да и на новый год был один бокал мартини асти. А в середине мая выпили литр медовухи с клюквой на двоих (дело за хорошим столом было) и сейчас по поводу возвращения друзей 0,75 мартини асти на четверых. И вот мне теперь наверное месяца два будет не удобно говорить, что я редко пью.
Пост сохраню себе, скоро в моей жизни кончится стресс, и я таки вернусь в зал и в правильное питание) сейчас очень стыдно, но некогда - нет своей кухни и нет времени на хоть какую-то готовку.
Reply
Но то, что ты описала, попадает в категорию редко))
Желаю, чтобы быстрее со стрессом распрощалась!
Reply
а как вы готовите индейку? у меня лежит грудка, не знаю, что с ней сделать, чтобы быстро и вкусно. обычно просто отвариваю, а теперь захотелось чего-то нового.
Reply
Запекаю (чуть воды на дно формы для запекания и все). Жарю на чугунной скороводке тоже с водой. Варю, как и вы. Хочу попробовать на гриле чугунном, но для этого нужно купить новую сковородку)
Я люблю без всего, только с черным перцем.
Reply
мерси)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сыр не ем, мне жирно и не люблю его. И рыбу тоже немного, ну точнее я ем, а Дима терпеть не может, особенно сырую, поэтому я беру себе в отельном магазине, ну и сфоткать забыла)
Ага, у тебя хоть вино. А то девочки коктейли пьют, там же столько сахара(((
Reply
попробую тофу. интересно. ела его как-то давно. вот прям лет 15 назад. уже даже вкус не помню.
еще, вспомнила, я брынзу люблю овечью в салат добавлять.
Reply
Reply
Leave a comment