О страшилках для самых продвинутых

Feb 10, 2012 08:06

обещала - получите:)


Read more... )

Leave a comment

Comments 12

ne_skazu February 10 2012, 04:25:07 UTC
Авторы этого шедевра считают, что природные консерванты и ароматизаторы конгруэнтны нынешней искусственной пищевой химии.
Что сказать - молодцы.

Reply

leha_sparrow February 10 2012, 06:35:45 UTC
Далеко не все эти вещи умеют именно синтезировать, вообще-то. Многие спокойненько получают из природного сырья.
Из остатков тех же яблок, например:)

Reply

ne_skazu February 10 2012, 09:41:15 UTC
Ну, даже и при этом как-то совсем не хочется ставить знак равенства между любым веществом, полученном при откусывании \качественного\ яблока и якобы тем же веществом, синтезированным из "остатков яблок", прости Господи.

Reply

alexrat February 10 2012, 07:01:19 UTC
А что? У природных формула другая?

Reply


uepusto March 21 2012, 16:10:35 UTC
Когда-то на лабе по органике из ваты и серной кислоты сделали уксусноизобутиловый эфир
Капля превращала литр воды в абсолютно адекатный грушевый лимонад, только бесцветный, а не желтый
(оставалось всего ничего до превращения воды в вино и насыщения 10 тыс. голодных)
Правда, к сложившимся из жизненного опыта представлениям о грушах его вкус не имел никакого отношения
Но прошло время - и теперь в любом ларьке можно купить грушу с тем самым не существовавшим в ближайшей природе вкусом
Так что картинка с яблоком получается вполне себе правдоподобная ;)

Reply


leha_sparrow March 28 2012, 12:06:43 UTC
комменты от ботов с видео удаляю

Reply


Leave a comment

Up