Ну, даже и при этом как-то совсем не хочется ставить знак равенства между любым веществом, полученном при откусывании \качественного\ яблока и якобы тем же веществом, синтезированным из "остатков яблок", прости Господи.
Когда-то на лабе по органике из ваты и серной кислоты сделали уксусноизобутиловый эфир Капля превращала литр воды в абсолютно адекатный грушевый лимонад, только бесцветный, а не желтый (оставалось всего ничего до превращения воды в вино и насыщения 10 тыс. голодных) Правда, к сложившимся из жизненного опыта представлениям о грушах его вкус не имел никакого отношения Но прошло время - и теперь в любом ларьке можно купить грушу с тем самым не существовавшим в ближайшей природе вкусом Так что картинка с яблоком получается вполне себе правдоподобная ;)
Comments 12
Что сказать - молодцы.
Reply
Из остатков тех же яблок, например:)
Reply
Reply
Reply
Капля превращала литр воды в абсолютно адекатный грушевый лимонад, только бесцветный, а не желтый
(оставалось всего ничего до превращения воды в вино и насыщения 10 тыс. голодных)
Правда, к сложившимся из жизненного опыта представлениям о грушах его вкус не имел никакого отношения
Но прошло время - и теперь в любом ларьке можно купить грушу с тем самым не существовавшим в ближайшей природе вкусом
Так что картинка с яблоком получается вполне себе правдоподобная ;)
Reply
Reply
Leave a comment