ГЫ

Dec 10, 2006 17:37

Угостила шведов драниками, а они их беспощадно залили брусничным вареньем. Попробовала последовать их примеру - ВКУСНО!

Leave a comment

Comments 3

угу kauboj December 10 2006, 18:12:01 UTC
я гэтай радасьці (заліваць што папала кісла-салодкімі соўсамі) такі не разумею. мяса з бруснікай - гэта нешта чуждае маяму ладу жыцьця. наколькі я памятую, гэта нават варэньнем назваць складана... ты дарэчы таго, раскрывай тэму швецкай кулінарыі - Kottbullar там, альбо тушоная капуста з яблыкам...
у вас жа там сьвята хутка! санта-лучыя, тра-та-та-там :-)

Reply

Re: угу lelia88 December 10 2006, 18:22:01 UTC
Вообще всё это дело на любителя. Мы с канадкой, давясь соленой (!) селёдкой в меду и этой самой капустой с яблоками на рождественском обеде-шведском столе (они их устраивают каждый вечер, начиная с середины ноября) пришли к выводу, что лучше родной и с детства привычной пищи нет!!! Эээх оливье и мамины котлеты...

Reply


lelle December 12 2006, 16:49:21 UTC
Дурилка, добавь меня во френды :)))

Reply


Leave a comment

Up