(Untitled)

Dec 08, 2020 22:06

Пекла сегодня печенье и крутила роллы.
Делала домашний майонез, который не взбился.
Сижу, смотрю «Великого пекаря Австралии» и ем.
И мне хорошо ).

Leave a comment

Comments 11

drugaya9 December 9 2020, 08:25:06 UTC
Когда ешь, то теплее :)

Reply

lelya_mit December 9 2020, 16:10:03 UTC
Когда ешь и пьёшь ).

Reply

drugaya9 December 9 2020, 17:48:24 UTC
Точно! ))

Reply


galnikols December 9 2020, 10:20:13 UTC
Рада за Вас!!!!

Reply


lesnyanka December 9 2020, 15:56:08 UTC
А что за домашний майонез? Нужно много яиц?

Reply

lelya_mit December 9 2020, 16:09:17 UTC
1 яйцо обычное, или 3-4 перепелиных.
По пол-чайной ложки соли и горчицы. Сок лимонный. И 180 мл масла растительного.
Погружным блендером делаешь «вжик» снизу вверх, и майонез готов.
Но тут что-то пошло не так, я не часто его делаю. Ещё раз перечитала мануал- из советов- все продукты должны быть одной, комнатной температуры и блендер лучше подержать внизу включённым над яйцом несколько секунд, потом поднимать вверх.

Reply

lesnyanka December 9 2020, 16:23:15 UTC
Елыпалы, сколько тонкостей... Не, не хочу морочиться. Да и от масла потом поди, отмой... Лучше все по-отдельности на блюдо посыпать, гыыыы)))
А яйцо разве сырое надо? Разве не вареные желтки?

Reply

lelya_mit December 9 2020, 18:34:01 UTC
Сырое, да.
Там в разных рецептах отдельно желток, либо целое яйцо.

Reply


jjnatt December 20 2020, 13:50:23 UTC
Хорошо, когда хорошо)

Reply

lelya_mit December 22 2020, 04:46:12 UTC
Вот да!

Reply


Leave a comment

Up