1 яйцо обычное, или 3-4 перепелиных. По пол-чайной ложки соли и горчицы. Сок лимонный. И 180 мл масла растительного. Погружным блендером делаешь «вжик» снизу вверх, и майонез готов. Но тут что-то пошло не так, я не часто его делаю. Ещё раз перечитала мануал- из советов- все продукты должны быть одной, комнатной температуры и блендер лучше подержать внизу включённым над яйцом несколько секунд, потом поднимать вверх.
Елыпалы, сколько тонкостей... Не, не хочу морочиться. Да и от масла потом поди, отмой... Лучше все по-отдельности на блюдо посыпать, гыыыы))) А яйцо разве сырое надо? Разве не вареные желтки?
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По пол-чайной ложки соли и горчицы. Сок лимонный. И 180 мл масла растительного.
Погружным блендером делаешь «вжик» снизу вверх, и майонез готов.
Но тут что-то пошло не так, я не часто его делаю. Ещё раз перечитала мануал- из советов- все продукты должны быть одной, комнатной температуры и блендер лучше подержать внизу включённым над яйцом несколько секунд, потом поднимать вверх.
Reply
А яйцо разве сырое надо? Разве не вареные желтки?
Reply
Там в разных рецептах отдельно желток, либо целое яйцо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment