Запекла курицу целиком, а под кожицу над грудкой ее засунула сливочное масло по совету Гордона Рамзи. И если раньше домашние радостно объедали все вокруг груди, и только потом, сухую, ее, то сегодня все изменилось ). ( Read more... )
Он советовал кроме масла еще и душистые травы заталкивать. Тогда вообще получается улет. Я размельчаю шалфей или розмарин до состояния пасты и затем смешиваю с маслом. Тогда специи просто растворяются под кожей.
Я клала пару столовых ложек, лучше комнатной температуры, ну или порубить ножом. Запихнуть и аккуратно распределить , нажимая сверху, надо всей курогрудью. И трав туда можно в масло, какие есть, как мне тут подсказывают.
Взбудоражили курицей ))) я с меню вроде разобралась, и мне уже, я так понимаю, пора думать, как скидывать съеденное) дедушке здоровья, а котику аппетита
Так интересно читаю:"Пекла вчера пирог и нарисовала две картины. Пирог не поднялся..." Ну думаю, а второй вариант "Пирог поднялся", он нет, оказалось что реально рисованные КАРТИНЫ.:) Ну так бывает, на тесто кроме прочего, даже нюансы настроения влияют.
Comments 16
Reply
А с нового года- тема лишних кило, фитнеса и рассады.
Все циклично в этом лучшем из миров.
Reply
Reply
Но пройдёт пара месяцев и оно заиграет новыми красками.
Reply
Я размельчаю шалфей или розмарин до состояния пасты и затем смешиваю с маслом. Тогда специи просто растворяются под кожей.
Reply
Reply
Оо, а сколько масла надо запихивать?
Теперь я срочно хочу курицу запечь!
Reply
Запихнуть и аккуратно распределить , нажимая сверху, надо всей курогрудью.
И трав туда можно в масло, какие есть, как мне тут подсказывают.
Reply
Поняла) очень хочется теперь попробовать)) спасибо)
Reply
дедушке здоровья, а котику аппетита
Reply
Reply
Ну так бывает, на тесто кроме прочего, даже нюансы настроения влияют.
Reply
А так же точное соблюдение рецептуры ).
Reply
Leave a comment