Сегодняшний жаркий день продлил лето в этом сезоне. Даже не верится, что где-то дождь и холод. А наше безоблачное небо и уверенные +23С сделали этот день.
Ткемали из терна...однако. Дед в деревне засыпал спелый-спелый терн сахаром в трехлитровых банках и ставил в подпол-холодильник. Как раз к январским праздникам терн успевал пропитаться сахарком и немного перебродить, чтобы чаек веселее было пить)))
Comments 26
Reply
А тёрн на соусы мне кажется более подходящим, чем сливы. За счёт своего цвета и терпкости.
Reply
Reply
Reply
Я вообще зиму плохо переношу.
Мёрзну и в темноте сумерек ничего не вижу ).
Reply
Reply
Reply
Но если бы не работа, так бы не заморачивалась ).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment