Медовые бискотти

Feb 13, 2011 15:48

 Я впервые готовила эти итальянские сухарики...и знаете что?Мне очень и очень понравилось:)Теперь перепробую все вариации:))А пока одна из них

1 2/3 ст. муки
½ ч.л. соды
¼ ч.л. соли
4 ст.л меда
2 ч.л. лимонной цедры
2 яйца
Цукаты, орешки на ваш вкус(у меня сушеная вишня и лимон)
Приготовление:
Нагрейте духовку до 150 С.
Взбейте яйца с мёдом, добавьте лимонную цедру, перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, соду, соль и добавьте к яичной смеси, хорошо перемешайте.
Добавьте орешки, сухофрукты, цукаты и т.д.
Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и хорошо вымешайте. Сформируйте «бревнышко» и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте при 150 С 35 минут. Затем вытащите, охладите минут 10, нарежьте по диагонали на кусочки шириной 1-1,5 см, выложите на решетку и отправьте еще раз в духовку , пеките при 150 С 20 минут.
Вытащите, полностью остудите.
Приятного аппетита!

сухофрукты, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up