Простыла:( Вот оздаравливаюсь, такими ароматными, пряными, полезными и очень вкусными бискотти!
Понадобится:
3/4 ст. цельнозерновой муки
1/2 ст. обычной белой муки
3ст.л. меда или 1/3ст.сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1/4 ст. фиников
1/4 ст. изюма
2 больших яйца
1ч.л корицы
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.Ц. Смазать противень маслом.
2. Смешать оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль, вмешать изюм и финики.
3. Смешать яйца и корицу, вмешать в мучную смесь.
4. Присыпанными мукой руками сформировать батон. Печь 20-25 минут, полностью остудить.
5. Снизить температуру до 150 гр. Ц. Нарезать по диагонали полосками толщиной в сантиметр, выложить напротивень срезом вверх и печь ещё 25-30 минут. Приятного аппетита!