Всем привет!! Как настроение? У нас дожди....Сегодня я с
джемом-пастой! Что сказать....он очень вкусный! Я пол баночки только ложками и съела:)
3 небольших банана (или 2 средних)
2/3 чашки сахара (я взяла гораздо меньше...3ст.л нам хватило:))
50мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок.
Варить на среднем огне около 5-ти минут.
Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п. Приятного аппетита! Источник: forum.say7.info