Сегодня я меняюсь рецептами с Юлечкой
pechenka_yulya я, как творогоман, была просто обязана, попробовать
эти сырники! Что сказать? У меня был замечательный завтрак! Нежные сырники, с вкраплениями мака...сказка! Только подавала ни с клубничным соусом, а с карамельным:) Очень вкусно! Спасибо, Юля! А еще у меня новый дизайн:) Как вам?
Рецепт:
Для сырников:
200 г творога
1 яйцо
2-3 ст.л. сахара
ванильный сахар
10-15 г мака
0, 5 ст. муки
Мак залить горячей водой и дать постоять пару минут. Затем воду слить через ситечко.
Перемешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
Добавить мак, перемешать.
Затем добавить муку.
Руки смочить холодной водой, сформировать из теста биточек и обвалять его в муке.
Жарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Затем выложить на бумажной полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!