Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)

Sep 14, 2010 18:42

 Спасибо огромное Юле laperla_foto за ее БИСКВИТЫ С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМ я сделала пирогом,получилось очень и очень вкусно,спасибо Юля!
 
Для форм диаметром 21-24 см
4 яйца
1 ст. сахара (1 ст.=240 мл)
1 ст. муки
2-3ст.л ложки какао
10 гр.ванильного сахара
1гр.ванилина
Приготовление:Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром, до увеличения в объеме и посветления массы.
Добавить муку,какао,ваниль. Аккуратно перемешать ложкой. Муку и какао лучше предварительно просеять. Выложить тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом.Выложить вишни.Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до готовности.Приятного аппетита!   

ягода, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up