Булгур с баклажанами

Nov 01, 2012 17:28


Все привет! Как у вас погодка? У нас утром было -15... потеплело до -6..ужас)) Завтра обещают +2 и это радует. Не буду о грустном! Сегодня я меняюсь рецептами с Настей Заходите к ней в гости:) Я, как любительница булгура и обладательница пароварки...обратила внимание на этот рецепт . Получилось очень вкусно и ароматно! Корицы я добавила побольше, а ( Read more... )

philips, овощи, несладкое, по рецептам ЖЖ

Leave a comment

Comments 57

alenakogotkova November 1 2012, 06:32:09 UTC
у нас тоже непонятки с погодой: то морозит, то оттепель...

Блюдо очень интересное!

Reply

lemonshoco November 1 2012, 06:59:21 UTC
Вот-вот!
Да, мне результат понравился:) А какие были ароматы!

Reply


ne_zhe_nka November 1 2012, 06:54:41 UTC
Интересный рецепт.
Настя, а овощи сильно развариваются?
Приготовлю вечером для завтрашнего обеда:)

Reply

lemonshoco November 1 2012, 06:58:21 UTC
Наташ, форму держат хорошо.
Надеюсь, тебе тоже понравится:)

Reply


moi_natali November 1 2012, 07:04:57 UTC
Булгур - замечательная крупа! Мне кажется она со всем сочетается)

Reply

lemonshoco November 2 2012, 11:12:50 UTC
Точно! И я того же мнения:)

Reply


irinaka13 November 1 2012, 07:16:18 UTC
вот ведь стоит у меня булгур,а я на него всё смотрю...смотрю...

Reply

lemonshoco November 2 2012, 11:11:37 UTC
Хватит смотреть! Пора готовить:))

Reply


mrs_crabikoff November 1 2012, 07:55:32 UTC
В Киеве +8 сегодня, наконец-то солнышко :))
Замечательная еда, я такие блюда очень люблю!

Reply

lemonshoco November 2 2012, 11:10:53 UTC
Ой, как хорошо:))Везет)
Спасибо! Я такое тоже уважаю))

Reply


Leave a comment

Up