Сливовый пирог из газеты "New York Times"

Aug 09, 2013 12:07


Всем привет! Сегодня я вас угощаю удивительно вкусным пирогом! А аромат...просто сногсшибательный! Готовить без промедления!:)) Говорят, рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение ( Read more... )

пирог, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 23

gerasiky August 9 2013, 15:24:12 UTC
Прочитала и вуаля - уже в духовке! Люблю такие простые рецепты.

Reply

lemonshoco August 11 2013, 23:11:41 UTC
Правда? Ну и как тебе?:)

Reply

gerasiky August 12 2013, 21:36:38 UTC
я-то почти всю свою выпечку люблю, так что не показатель, НО, он понравился мужу (а он критикан еще тот!)

Reply


pangma_ru August 9 2013, 15:42:59 UTC
Прикольная история рецепта.

Reply

lemonshoco August 11 2013, 23:12:07 UTC
И мне понравилось:) Заставляет идти и готовить)

Reply


culina_life August 9 2013, 19:44:49 UTC
Может в мульте испечь? * размышляю* У нас так жарко, я столько напланировала, а духовку включить теперь ну никак...+30 в тени...

Reply

lemonshoco August 11 2013, 23:12:39 UTC
Ириш, попробуй! Я думаю получится в мульте, а пирог заслуживает приготовления)

Reply


chef_janette August 9 2013, 22:14:47 UTC
Ах сливы сейчас хороши. Как раз для такого вот вкусного пирога.

Reply

lemonshoco August 11 2013, 23:13:16 UTC
Абсолютно точно!

Reply


Leave a comment

Up