Не буду затягивать паузу ( вдруг опять желание пропадёт)) и сделаю сегодня то, что можно сделать завтра или даже послезавтра).
Напишу рецепт черничного пирога, финского, аутентичного. Рецепт дала мне моя соседка, она настоящая финка, мы с ней в последнее время сдружились. Дружба нас взаимно обогащает. Так, например, благодаря мне ее семья ( немецко-
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Лена, в рецепте творог, но я вспоминаю, что я и со сметаной делала вместо творога ( на фото кажется именно со сметаной) и тоже было очень вкусно.
Reply
Reply
И еще вопрос: почему с малиной вкуснее? Из-за сочности?
Reply
Нет, сразу с начинкой, все пропекается.
С малиной очень ароматно и вкусно, просто бомба!)
Reply
мне финская кухня очень нравится, пробовала в Хельсинки, когда на Родину ехали
Reply
Лена, спасибо!
Я из финской кухни ещё сливочный суп с лососем знаю, а больше вроде ничего. А, ещё запечённый на огне лосось, очень вкусно. Я в Финляндии не была, а вот муж привозил всякую вкусную рыбу оттуда, это что-то. Кухня там простая, я так понимаю, но продукты хорошие....
Reply
Reply
Да что Виола! Вот помню во время олимпиады 80-го в московских магазинах продавали финский вишнёвый сок в пакетиках, брусничный джем в маленьких баночках и сыр с дырками ( нарезку) как же это было вкусно!
Reply
Leave a comment