Сорбе, сорбет или щербет?

Jul 13, 2011 11:52

А как вы называете НЕсливочное мороженое? Я говорю на французский манер "сорбЕ".


Read more... )

Et Voilà, Десерт, Мороженое, Лента

Leave a comment

Comments 10

anna_mavritta July 13 2011, 07:58:32 UTC
Чудесный десерт! И стаканчик такой знакомый :)

Reply

len_t4k July 13 2011, 08:12:29 UTC
Да, стаканчики я уже не раз видела))

Reply


cook_inspire July 13 2011, 09:03:04 UTC
И я сорбе называю))) И палочки, вот сегодня утром стащила в магазине0))

Reply

len_t4k July 13 2011, 15:09:08 UTC
Палочки в дефиците)

Reply


imungu July 13 2011, 10:15:35 UTC
Какая замечательная фотография (и рецепт, конечно, тоже). Сразу детство вспомнилось.

Я такие десерты щербетом называю. На киселе ни разу не делала. Надо будет попробовать.

Reply

katty_wise July 13 2011, 12:19:55 UTC
Какая фотография красивая!) ретро такая ретро)
А палочки да, дефицит нынче))))

Такое мороженое тоже называю сорбе(э) или попросту "плодово-ягодное" )))) как раньше за 7 копеек :))

Reply

len_t4k July 13 2011, 15:10:18 UTC
спасибо))

Reply

len_t4k July 13 2011, 15:09:53 UTC
Спасибо)) На киселе получается лучше, чем просто на сиропе

Reply


Leave a comment

Up