Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
len_t4k
Сорбе, сорбет или щербет?
Jul 13, 2011 11:52
А как вы называете НЕсливочное мороженое? Я говорю на французский манер "сорбЕ".
(
Read more...
)
Et Voilà
,
Десерт
,
Мороженое
,
Лента
Leave a comment
Comments 10
anna_mavritta
July 13 2011, 07:58:32 UTC
Чудесный десерт! И стаканчик такой знакомый :)
Reply
len_t4k
July 13 2011, 08:12:29 UTC
Да, стаканчики я уже не раз видела))
Reply
cook_inspire
July 13 2011, 09:03:04 UTC
И я сорбе называю))) И палочки, вот сегодня утром стащила в магазине0))
Reply
len_t4k
July 13 2011, 15:09:08 UTC
Палочки в дефиците)
Reply
imungu
July 13 2011, 10:15:35 UTC
Какая замечательная фотография (и рецепт, конечно, тоже). Сразу детство вспомнилось.
Я такие десерты щербетом называю. На киселе ни разу не делала. Надо будет попробовать.
Reply
katty_wise
July 13 2011, 12:19:55 UTC
Какая фотография красивая!) ретро такая ретро)
А палочки да, дефицит нынче))))
Такое мороженое тоже называю сорбе(э) или попросту "плодово-ягодное" )))) как раньше за 7 копеек :))
Reply
len_t4k
July 13 2011, 15:10:18 UTC
спасибо))
Reply
len_t4k
July 13 2011, 15:09:53 UTC
Спасибо)) На киселе получается лучше, чем просто на сиропе
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Я такие десерты щербетом называю. На киселе ни разу не делала. Надо будет попробовать.
Reply
А палочки да, дефицит нынче))))
Такое мороженое тоже называю сорбе(э) или попросту "плодово-ягодное" )))) как раньше за 7 копеек :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment