мы только доели аля пицца с лавашом, в слоях томатный соус, сыр и немного сметаны, а сверху как пицца теперь твой вариант попробовать, с капустой например!
Вообще нет. Я же перечислила обязательные ингредиенты: лаваш, яйца, молоко, сметана (смазать сверху). И даже эти подлежат замене, только фантазию подключить.
Знаешь, что могу тебе сказать в ответ на твою оценку блюда, как немыслимо и непозволительно калорийного, следовательно, противопоказанного (категорически!) тем из нас, кто реально следит за своей фигурой и весом... Да, камушек в мой огород я увидела и зафиксировала, где упал))
Преамбула. За свою долгую жизнь и не менее длительную борьбу за здоровье и стройность, приведу статистику. Я масштабно снижала вес 3 (три) раза за жизнь. Первый раз, сильно набрав после родов, за 4 месяца убрала 25 кг, возраст - 25 лет. Второй раз - минус 40 кг за полтора года, возраст - 40 лет. И третий раз (описано в этом блоге) - снова 40 кг за те же полтора года, возраст - 54 года.
Амбула. Первый марафон - да, урезала себя в питании очень жёстко. Второй и третий разы - ела вообще всё, никаких ограничений. Без препаратов, без БАДов. Что могу сказать, как человек любопытный, а так же склонный к наблюдениям, анализу и обобщениям. Единственное, что реально имеет значение - энергетический баланс. Простая арифметика: хочешь убирать лишнее - потребляй меньше, чем
( ... )
Comments 39
Какой красивый! Я тоже люблю всякие лавашовые штуки и тоже заливаю их молоком с яйцом. Твой пирог на ачму похож в разрезе.
Reply
Я тоже полюбила и лаваш, и заливные пироги.
Да, на ачму и правда похоже! Обожаю вариации на тему хачапури, и сулугуни в пирогах очень люблю.
Reply
мы только доели аля пицца с лавашом, в слоях томатный соус, сыр и немного сметаны, а сверху как пицца теперь твой вариант попробовать, с капустой например!
Reply
Хороший вариант со слоёной пиццей! Попробую однако.
Reply
Вернулась ещё раз перечитать. На слове "сыр" я обычно читать перестаю. Он там обязательный?
Reply
Вообще нет. Я же перечислила обязательные ингредиенты: лаваш, яйца, молоко, сметана (смазать сверху). И даже эти подлежат замене, только фантазию подключить.
У тебя с сыром сложные отношения?
Reply
Reply
Бывает.
Reply
Reply
На доброе здоровье!
Reply
Спасибо, Леночка! Буду спасать лаваш, приготовлю с капустой, а может и твой вариант, а может... Есть где фантазии развернуться.
Reply
На доброе здоровье, Танечка!
Кстати о спасении лаваша. Практика показала, что нормально сохранить его можно только в морозилке. В холодильнике не лежит - плесневеет.
Reply
(The comment has been removed)
Ну не так уж и расти, всё скромно и в меру. Никто же не заставляет сожрать это всё в один присест)
Reply
(The comment has been removed)
Знаешь, что могу тебе сказать в ответ на твою оценку блюда, как немыслимо и непозволительно калорийного, следовательно, противопоказанного (категорически!) тем из нас, кто реально следит за своей фигурой и весом... Да, камушек в мой огород я увидела и зафиксировала, где упал))
Преамбула. За свою долгую жизнь и не менее длительную борьбу за здоровье и стройность, приведу статистику. Я масштабно снижала вес 3 (три) раза за жизнь. Первый раз, сильно набрав после родов, за 4 месяца убрала 25 кг, возраст - 25 лет. Второй раз - минус 40 кг за полтора года, возраст - 40 лет. И третий раз (описано в этом блоге) - снова 40 кг за те же полтора года, возраст - 54 года.
Амбула. Первый марафон - да, урезала себя в питании очень жёстко. Второй и третий разы - ела вообще всё, никаких ограничений. Без препаратов, без БАДов. Что могу сказать, как человек любопытный, а так же склонный к наблюдениям, анализу и обобщениям. Единственное, что реально имеет значение - энергетический баланс. Простая арифметика: хочешь убирать лишнее - потребляй меньше, чем ( ... )
Reply
Leave a comment