Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lena_tem
Давлема
Sep 14, 2011 20:14
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 4
щас выпендрюсь )
side_way
September 14 2011, 18:10:46 UTC
То, что мы делаем, называется басма. Это когда всё варится на медленном огне. А есть блюдо - долма, или доулма (искаж. давлема). там все то же самое, только мясо обжаривается на большом огне.
Reply
Re: щас выпендрюсь )
lena_tem
September 15 2011, 17:03:53 UTC
Интересно, а так, я нигде не встречала даже аналогов этого блюда )))
Reply
mrs_zhabka
September 14 2011, 22:46:25 UTC
Такое все красивое! Особенно помидорка!
Reply
lena_tem
September 15 2011, 17:04:34 UTC
Спасибо, Оленька, совмещаю 2 хобби )))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment