ЕСЛИ ПО-ЧЕСНАКУ. НЕМНОГО КУЛИНАРИИ

Jun 14, 2016 00:01

Да, у меня тоже есть кулинарные секретики и рецептики ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

tais_eris June 13 2016, 22:16:42 UTC
зафигачила сегодня в салатик остатки чеснока - жалкие 2,5 зубчика. Лучше б самостоятельно съела,что был в салате,что не было...

Reply

lena_turina June 14 2016, 02:59:09 UTC
Полина, ну ты же в обществе вращаешься, может, оно и лучше, что чеснок не в натуре - запах всё-таки, он да.
Но скажу тебе как еврей еврею: чеснок красив и вкусен.

Reply

lena_turina June 14 2016, 12:52:37 UTC
Полина, я выучила слово: чеснок по-еврейски - шум.

Reply


takass June 14 2016, 07:11:15 UTC
Чеснок, как показатель мужниной любви.

Мне нравится пареный чеснок, который вместе
с мясом в духовке.
Его можно намазывать прям на хлеб.
НО это- кому как.

Reply

lena_turina June 14 2016, 12:55:44 UTC
Я к чесноку вообще непредвзято, я его в любом виде.
Даже выучила, как он по-еврейски: шум!

Reply

takass June 14 2016, 14:15:29 UTC
Да на здоровье!
А по эстонски-кююслауг.

Reply

lena_turina June 14 2016, 18:12:15 UTC
Кююслауг! Вау, какой у меня теперь багаж знаний!

Reply


rey123 June 14 2016, 08:05:59 UTC
Маловато как-то, добавить бы чего на бутерброд))
Кильку пряного посола, сала кусок, селедку))

Reply

lena_turina June 14 2016, 12:49:04 UTC
Дадада, селёдку уже подтянули!

Reply



Leave a comment

Up