Суп этот я варю немногим более 10 лет и считаю его одним из самых своих вкусных, очень ароматных, супов. Для этого рецепта может сгодиться любой сорт лука и, более того, чем больше их, тем лучше, и особенно хороши сладкие сорта. Я специально не называю этот суп французским, т.к. нет единственного рецепта, а каждый повар имеет свой вариант этого
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Обязательно попробуем сделать такой, что хорошо можно его варить без мяса, для нас как раз :)
Лена, спасибо за рецепт!
Reply
Успехов и приятного аппетита! Вы можете еще сделать так. Лук сначала потушить под крышкой, а потом без крышки, но на маленьком огне и все время помешивая, тогда можно добиться карамелизации лука, т.е. он станет на цвет загорелым, но по консистенции все равно будет оставаться мягким, как бы вареным. Главное не пережарить лук, суп будет горчить в таком случае.
Reply
Отдельный + фотографу, фото очень аппетитные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А сыр тут должен быть какой? Mozarella подойдет? Или любой плавящийся? какой лучше на вкус?
Спасибо за рецепт! И очень аппетитные фотки!
Reply
Спасибо :)
Reply
Leave a comment