Грибная пицца плюс еще два рецепта, один из которых вяленые помидоры

Aug 23, 2011 13:12

Снова пицца. Но на этот раз я не буду так подробно рассказывать о ней, потому что это было в прошлый раз. Картинка пиццы, скорее, чтобы привлечь внимание к рассказу о том, как приготовить некоторые важные составляющие этого блюда. А речь пойдет о соусе для пиццы и вяленых помидорах, что так красочно смотрятся на этой фотографии.


Read more... )

cooking, Кулинария

Leave a comment

Comments 19

cartonka August 23 2011, 12:32:07 UTC
Ну оооочень аппетитно))) Несмотря на то, что мы недавно пообедали, после просмотра фото сразу проснулся аппетит :)))

Reply

Спасибо! lenacab August 23 2011, 12:34:49 UTC
А каково мое состояние, я постоянно хочу есть :))

Reply

Re: Спасибо! cartonka August 23 2011, 12:38:10 UTC
А я постоянно страдаю, что мне не хватает времени (да и сил) на приготовление таких вот по-настоящему художественных, красивых и вкусных блюд.... Все яичница да тосты с маслом :))))

Reply

Re: Спасибо! lenacab August 23 2011, 12:39:43 UTC
Понимаю, Кать, у нас на это вот блюдо и еще одно, покажу чуть позже, ушла вся суббота

Reply


makoviy August 23 2011, 13:10:43 UTC
Красота! Я бы вступил в клуб любителей пиццы.

Reply

lenacab August 23 2011, 13:13:09 UTC
И я. Надо организовать :)

Reply


zayasa August 23 2011, 17:41:12 UTC
Фотографии так хороши, что можно было бы книгу или календарь с рецептами выпустить. Подумайте! Спасибо за рецепты.

Reply

lenacab August 23 2011, 18:06:51 UTC
И вам спасибо! :)

Reply


koketka_55 August 23 2011, 18:54:15 UTC
Фотографии такие аппетитные, что вдохновляют на подвиг, ПИЦЕВЫЙ!!!

Reply

lenacab August 23 2011, 19:25:26 UTC
Желаю кулинарных успехов!

Reply


astra_felis August 23 2011, 20:11:35 UTC
Рецепты у Вас всегда отличные, а вот как бы научиться закатывать банки?

Reply

Спасибо! lenacab August 23 2011, 20:40:28 UTC
Так это еще проще, чем готовить, честное слово. Главное - чистота и стерильность, ну, и следование рецепту, и то не всегда, при определенном навыке уже можно отклоняться от него. Спрашивайте, отвечу, если буду компетентна.

Reply

Re: Спасибо! astra_felis August 23 2011, 20:59:27 UTC
Даже прошу написать об этом отдельный пост:) Потому что очень не хотелось бы неправильно закатывать и портить продукты.

Reply

Re: Спасибо! lenacab August 23 2011, 21:48:36 UTC
Я подумаю об этом

Reply


Leave a comment

Up