О том, что

Nov 30, 2024 05:15


Наверное, стоит взять паузу  прерваться на короткую мокрую прогулку и взяться за вторую тему…


Read more... )

рабочее, обо мне, про еду

Leave a comment

Comments 18

l_azurie December 7 2024, 12:10:46 UTC
турецкую халву из манки и нутовые трюфели

Отдыхающий народ знаком с такими явствами или ты объясняешь что это и из чего сотворено 🙃

Reply

lenaknekhtina December 7 2024, 12:49:29 UTC

Большей части все равно, что складывать в рот. Иногда я слышу, как за столами обсуждают то или иное блюдо, единицы спрашивают про состав и даже берут рецепт. Если чувствую расположение к себе, провожу конкурс "угадай, из чего сделано": редко, когда есть победители).

Reply


gvenvivar December 16 2024, 11:18:09 UTC

Очень забавно, когда читаешь словесные описания блюд, то кажется, что все как-то очень базово и просто, а когда смотришь фотки - Вау!!! Я просмотрела все с большим удовольствием. Мне очень нравится как ты украшаешь тарты сахарной пудрой с трафаретами :)

Reply

lenaknekhtina December 16 2024, 11:57:22 UTC

(Я чувствую себя героиней твоего дня)
Спасибо тебе большое! На самом деле, 90 процентов - это просто каши-супы, но иногда получается сделать что-то красивое.
Голь на выдумки... Или когда из украшений в наличии только листья с деревьев)

Reply


Leave a comment

Up