Большей части все равно, что складывать в рот. Иногда я слышу, как за столами обсуждают то или иное блюдо, единицы спрашивают про состав и даже берут рецепт. Если чувствую расположение к себе, провожу конкурс "угадай, из чего сделано": редко, когда есть победители).
Очень забавно, когда читаешь словесные описания блюд, то кажется, что все как-то очень базово и просто, а когда смотришь фотки - Вау!!! Я просмотрела все с большим удовольствием. Мне очень нравится как ты украшаешь тарты сахарной пудрой с трафаретами :)
(Я чувствую себя героиней твоего дня) Спасибо тебе большое! На самом деле, 90 процентов - это просто каши-супы, но иногда получается сделать что-то красивое. Голь на выдумки... Или когда из украшений в наличии только листья с деревьев)
Comments 18
Отдыхающий народ знаком с такими явствами или ты объясняешь что это и из чего сотворено 🙃
Reply
Большей части все равно, что складывать в рот. Иногда я слышу, как за столами обсуждают то или иное блюдо, единицы спрашивают про состав и даже берут рецепт. Если чувствую расположение к себе, провожу конкурс "угадай, из чего сделано": редко, когда есть победители).
Reply
Очень забавно, когда читаешь словесные описания блюд, то кажется, что все как-то очень базово и просто, а когда смотришь фотки - Вау!!! Я просмотрела все с большим удовольствием. Мне очень нравится как ты украшаешь тарты сахарной пудрой с трафаретами :)
Reply
(Я чувствую себя героиней твоего дня)
Спасибо тебе большое! На самом деле, 90 процентов - это просто каши-супы, но иногда получается сделать что-то красивое.
Голь на выдумки... Или когда из украшений в наличии только листья с деревьев)
Reply
Leave a comment