Leave a comment

Comments 78

raechka_sav March 30 2012, 10:10:36 UTC
почти так же, только не протираю, а белки взбиваю. И, обычно, от рыбных косточек и чешую желирующих веществ хватает, чтобы желатин не добавлять...Но вот карп, который готовила моя бабушка, так и остался самым вкусным....
*про общепит действительно нужно забыть - ещё нигде мне не удавалась отведать вкусной фаршированной рыбы....

Reply

lenatolstik March 30 2012, 10:14:54 UTC
Я порывалась взбить белки, муж сказал, что это лишнее. Но в следующий раз попробую со взбитыми.

Reply

raechka_sav March 30 2012, 10:23:55 UTC
Лен, думаю, если он прокручивает три раза, да ещё и протирает - то лишнее..Я прокручиваю дважды. Могу немного сливочного масла на тёрочку натереть. И сливок чуток взбить, добавить...Фарш "выбиваю"..Как я говорю, у каждой еврейской бабушки своя "гефилте-фиш"...Главное - у всех обалденный результат...

Reply

lenatolstik March 30 2012, 10:35:50 UTC
Результат дааа)))

Reply


mrs_excellence March 30 2012, 10:13:40 UTC
Лена, это шедевр! Я уже пытала свою свекровь-еврейку на предмет рецепта, но она уже плохо помнит, а муж нет-нет вспоминает, как это вкусно было. Утащила, спасибо!

Reply

lenatolstik March 30 2012, 10:15:33 UTC
Ну если свекровь и муж "наши люди", то делай обязательно!

Reply


(The comment has been removed)

lenatolstik March 30 2012, 10:22:40 UTC
Тебе приготовить? )

Reply

(The comment has been removed)

Re: ФЕЯ!! lenatolstik March 30 2012, 10:42:12 UTC
Хорошо, будете с Владкой мыть посуду, а Йос чур на протирке.

Reply


most_fabulous March 30 2012, 10:23:38 UTC
Шедевр...пока не готова на такие подвиги. Самую вкусную фаршированную щуку пробовала на юбилее. Лет 10 назад) и до сих пор помню вкус.

Reply

lenatolstik March 30 2012, 10:27:44 UTC
Дома вкуснее )

Reply

most_fabulous March 30 2012, 10:38:35 UTC
Вообще не сомневаюсь в этом. Но: вкуснее у тех, кто умеет готовить это блюдо)))). Вот очень мне нравится и рыбу обожаю..осталось только собраться с силами и готовить. Вот научилась же готовить курицу в желе( по Никиному рецепту "Кролик в желе").. в общем, очень и очень скоро.Толко вот соберусь с духом.

Reply


g_bobrik March 30 2012, 10:25:40 UTC
Было вкусно. До сих пор забыть не могу!)

Reply

lenatolstik March 30 2012, 10:27:30 UTC
Что ты сегодня ела, давай отчитывайся, анорексичка!

Reply

g_bobrik March 30 2012, 10:33:19 UTC
Кашу ела и батончик нордик из овса с корицей. Ржу теперь как молодая лошадь. Почитала комменты к твоему посту про нашу пьянку, теперь думаю над вопросом "как таких земля носит" ну реально, я не самая худая из всех кого я знаю! Вот скажи, если бы не сиськи, ты бы намного толще выглядела? Я сомневаюсь. Собираюсь на обед.

Reply

lenatolstik March 30 2012, 10:34:32 UTC
Не, ну ты меня и себя не равняй. У нас почти 10 кило разницы, не думаю, что это сиськи.

Reply


Leave a comment

Up