почти так же, только не протираю, а белки взбиваю. И, обычно, от рыбных косточек и чешую желирующих веществ хватает, чтобы желатин не добавлять...Но вот карп, который готовила моя бабушка, так и остался самым вкусным.... *про общепит действительно нужно забыть - ещё нигде мне не удавалась отведать вкусной фаршированной рыбы....
Лен, думаю, если он прокручивает три раза, да ещё и протирает - то лишнее..Я прокручиваю дважды. Могу немного сливочного масла на тёрочку натереть. И сливок чуток взбить, добавить...Фарш "выбиваю"..Как я говорю, у каждой еврейской бабушки своя "гефилте-фиш"...Главное - у всех обалденный результат...
Лена, это шедевр! Я уже пытала свою свекровь-еврейку на предмет рецепта, но она уже плохо помнит, а муж нет-нет вспоминает, как это вкусно было. Утащила, спасибо!
Вообще не сомневаюсь в этом. Но: вкуснее у тех, кто умеет готовить это блюдо)))). Вот очень мне нравится и рыбу обожаю..осталось только собраться с силами и готовить. Вот научилась же готовить курицу в желе( по Никиному рецепту "Кролик в желе").. в общем, очень и очень скоро.Толко вот соберусь с духом.
Кашу ела и батончик нордик из овса с корицей. Ржу теперь как молодая лошадь. Почитала комменты к твоему посту про нашу пьянку, теперь думаю над вопросом "как таких земля носит" ну реально, я не самая худая из всех кого я знаю! Вот скажи, если бы не сиськи, ты бы намного толще выглядела? Я сомневаюсь. Собираюсь на обед.
Comments 78
*про общепит действительно нужно забыть - ещё нигде мне не удавалась отведать вкусной фаршированной рыбы....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment