Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

lenatolstik April 2 2012, 12:35:39 UTC
Ну подумаешь, я откуда знаю хвостик это или головка. По виду головка )

Reply


tastydiet April 2 2012, 15:01:37 UTC
Спаржа такая тоже у нас в Метро продается?

Reply

lenatolstik April 2 2012, 15:23:29 UTC
Да, сейчас в Метро несколько видов и очень свежая

Reply


вот спасииибо! ida_a April 2 2012, 15:27:33 UTC
а я уж тут нашла рецепт на Готовим.ру и так меня смутил жареный лук, который надо добавить в фарш...
решила, что он сильно может навредить и перебить весь вкус...
а эти котлетки наверное очч нежные....
Лена, а огонь большой или средний?
за две-три минуты успеют так зажариться на среднем огне?
а солить надо? и когда лучше, чтоб не испортить?

Reply

Re: вот спасииибо! lenatolstik April 2 2012, 16:26:19 UTC
Огонь маленький. Если боитесь, сначала средний, а после того, как подзолотятся внизу, переворачивайте, уменьшайте огонь и накрывайте крышкой, в таком режиме еще 2-3 минуты, они очень быстро готовятся.

Reply

Re: вот спасииибо! ida_a April 2 2012, 16:27:49 UTC
мерси)
мужа порадую) на следующей неделе)) как вернётся из Чехии))

Reply


(The comment has been removed)

lenatolstik April 3 2012, 12:20:12 UTC
Нет вообще. По вкусу курица, но гораздо нежней

Reply


okksa April 4 2012, 05:23:48 UTC
Нет слов!!!! Первый раз узнала о котлетах из кальмара, выглядит бесподобно!!! Пойду искать правильные кальмары))))
Спасибо!!!!

Reply

lenatolstik April 4 2012, 06:12:18 UTC
Конечно, в первый раз, этот рецепт придумал мой муж 25 лет назад, когда ходил в море шефом и готовил на экипаж в сто с лишним человек...и ничего кроме тонн кальмаров и трески не было в наличии. Приходилось изгаляться ))

Reply


Leave a comment

Up