а я уж тут нашла рецепт на Готовим.ру и так меня смутил жареный лук, который надо добавить в фарш... решила, что он сильно может навредить и перебить весь вкус... а эти котлетки наверное очч нежные.... Лена, а огонь большой или средний? за две-три минуты успеют так зажариться на среднем огне? а солить надо? и когда лучше, чтоб не испортить?
Re: вот спасииибо!lenatolstikApril 2 2012, 16:26:19 UTC
Огонь маленький. Если боитесь, сначала средний, а после того, как подзолотятся внизу, переворачивайте, уменьшайте огонь и накрывайте крышкой, в таком режиме еще 2-3 минуты, они очень быстро готовятся.
Конечно, в первый раз, этот рецепт придумал мой муж 25 лет назад, когда ходил в море шефом и готовил на экипаж в сто с лишним человек...и ничего кроме тонн кальмаров и трески не было в наличии. Приходилось изгаляться ))
Comments 27
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
решила, что он сильно может навредить и перебить весь вкус...
а эти котлетки наверное очч нежные....
Лена, а огонь большой или средний?
за две-три минуты успеют так зажариться на среднем огне?
а солить надо? и когда лучше, чтоб не испортить?
Reply
Reply
мужа порадую) на следующей неделе)) как вернётся из Чехии))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Спасибо!!!!
Reply
Reply
Leave a comment