Leave a comment

Comments 6

llutena September 14 2010, 09:39:46 UTC
я такой кляр делала..только не для рыбы:) а для мясо:)

а куда в окрошку добавлять минералку?:)

Reply

lenchik_azov September 14 2010, 09:51:29 UTC
Там окрошка не на квасе, а на сметане, разведенной минералкой. Я окрошку не люблю, но от этой была просто в восторге :) Даже малоежка Вика навернула полтарелки :)

Reply


llutena September 16 2010, 20:19:11 UTC
да...я наверно на такое не смогла согласиться..больно смесь кажется жестокой:)

Reply

lenchik_azov September 17 2010, 00:04:13 UTC
так мы ж не знали из чего это! сначала нам налили - "попробуйте", а когда попробовали, сами стали просить "как вкусно, дайте рецептик!" :) на вкус кстати особо и не сообразишь, что там есть, вкус на мой взгляд необычный.

Reply


llutena September 19 2010, 16:57:18 UTC
ну..может я когда-нибудь и созрею..вот только пробовать не на ком:)))

Reply


anonymous December 31 2010, 12:21:57 UTC
Лена!Какие рецепты...это просто аах (моё.....родное)Спасибо!!!!
Катерина.)

Reply


Leave a comment

Up