Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
k_karta
in
lenivaya_kuhnya
Филе семги с крем-соусом из зеленого горошка
Dec 16, 2012 11:48
Рецепт от шеф-повара шеф-повара гриль-ресторана "Мисливець" - Романа Макаренко.
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 3
achernitsky
December 16 2012, 14:16:41 UTC
А рыба так и останется полусырой?
Reply
k_karta
December 16 2012, 18:11:41 UTC
Конечно, но в качестве рыбы нужно быть уверенным. Если есть сомнения, лучше прожарить рыбу как следует.
Reply
koshka245
January 17 2013, 21:10:46 UTC
просто обожаю семгу)) готовлю ее часто, но по подобному рецепу еще не делала...надо будет попробовать))) мне вот салат с семги такой очень нравится
http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/49726/
попробуйте приготовить)) не пожалеете)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment