Хороший хлеб

May 21, 2015 20:41

У меня сегодня праздник, удался хлеб, который я пытаюсь одолелеть уже третий год. Примерно раз в год я пытаюсь испечь хлеб Чада Робертсона из 600 гр. муки и 500 гр. воды. Вообще, это очень условное название, которое закрепилось само собой, потому что именно с него я начинала свои попытки. У Робертсона, кто знает, используется молодая незрелая ( Read more... )

Хлебомолы, пшеничный, хлеб на закваске, хлебное видео, хлеб, моя прелесть

Leave a comment

Comments 14

sunpolina May 27 2015, 11:29:52 UTC
Мякиш восхитительный!

Reply


kavolekat May 30 2015, 14:24:46 UTC
Привет, Лена! Очень красивый и интересный хлеб, как по рецепту Чада, так и гречишный. Давно я не заходила в виртуальные гости, так что поздравляю со всеми положительными событиями за последние пять месяцев )).

Reply

lenkazhestyanka May 30 2015, 14:30:54 UTC
Катя, очень тебе рада, спасибо! Я сама в ЖЖ в последнее время нечастый гость) По поводу хлеба Чада я вообще счастлива )))) нашла недавно инстаграм прямиком мз его пекарни, захожу, любуюсь)

Reply


Leave a comment

Up