Ребята, совсем нет времени писать в блог, точнее, есть немного, но я его отдаю детям. Если кратко, то что-то большое и хорошее завертелось в моей жизни: через несколько дней будет хлебная встреча в Харькове, 1-2 октября в селе под Киевом, а потом, возможно, в самом Киеве, скоро получу уникальный опыт выпечки хлеба в дровяной печи, я о таком и не
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
я вырослила цз закваску, первый опыт был ок, второй хлеб перекис (((
я так и не понимаю что мне почитать или сделать какой хлеб , для тех кто в первый раз )))
Reply
Почему перекис, можно разобраться, но нужно знать, какая у тебя закваска, как ты ее кормишь. Если хочешь, зайди на Хлебомолы в блог, только не сразу статьи читать, а зайти в каталог, посмотри, там более-менее все систематизировано и за два года собралась гора информации. А числа 18 октября у меня МК в Москве))
Reply
я пекла на пшеничной цз, вырастила сама
делала все без весов,почитаю!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment