Привет, жители живого журнала :) Меня сюда заносит все реже и реже, я все больше в фейсбуке и в хлебомольном блоге, а на ЖЖ времени почти не остается. Но жизнь кипит и бурлит! Недавно вот пригласили на дегустацию в новый винный бутик Vintage в Харькове, причем, открытие я благополучно проморгала, а смогла прийти лишь на второй день. Но это не
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Я принимаю только водку, в Бразилии кашаса. Хватает 20 грамм и никакое вино не сравниться тем, как приятно идёт водка
Reply
Reply
А магазинное... вот ща думаю: купить шампанское к Новому году или ну его?
Вот откуда я могу знать чего они там намешали? Откуда? В лучшем случае вода с-под крана, порошок и углекислота. А в худшем?
Сумлеваюся, короче.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment