чото я злая. хочется в теплое кафе со вкусным кофе, залезть с ногами на мягкий диван и смотреть в окно на проходящих мимо и спешащих куда-то людей. придумывать им имена и судьбы. или не думать ни о чем
( Read more... )
"Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина."
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
Вот=)
Reply
Reply
и эть фотки есть у тебя. этадва ))))))
Reply
Reply
глинт не пробовал, мне запах горячего вина не особо.
Reply
а вино пахнет очень хорошо, и очень тепло ))
Reply
Reply
за их вездевездепонатыканные столики)) люблю когда в кафе поспокойнее )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment