В сообществе
gotovim_vmeste2 проходит яблочный раунд, с удовольствием приму участие. Рецепт взят у Нью-Йорского шефа, автора книг и ведущей Sara Moulton и слегка подкорректирован под себя, исключительно только в выкладке яблок, я сделала паттерн попроще:) Итак, французский яблочный пирог...
(
Read more... )
Comments 5
Снимок очень уютный и умиротворяющий, стайлинг пирога чудесный:))
И рецепт мне нравится, забираю в мемориз:)
Reply
Оль, cпасибо за такие роскошные комплименты, но я все со светом воюю, можно сказать, хочу его укротить, понять, но пока в процессе...мне очень твои и Оли Яркой нравятся работы, они хоть и разные и по задумке и исполнению, но объединяет одно- свет великолепный!!! Надеюсь со временем и практикой и я приду к этому...
спасибо большое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment