Блюдо этой осени- хачапури с сыром.
Оказалось, что их достаточно легко готовить, а вкусно - невозможно!
И почему я их раньше никогда не делала.
рецепт приводить смысла не вижу - полно в сети. Гуглится по словам хачапури на сковороде. Скажу только, что тесто самое простое на сметане и кефире. Сыр- смесь адыгейского и обычного твердого. Причем
(
Read more... )
Comments 7
Адыгейский сыр недорогой относительно.
Куплю сегодня.
Reply
Как ты, Лен, с 8-кой? Я пытаюсь кодить, вообще мозг стонет... С запросами третий день сижу, никакой жизни, один мозготрах.
Reply
отстали мы, с этими детьми))
капусту делала в том году в большой кастрюле, ага. В этом - лень, мама потихоньку нам солит, так и думаю профилонить)
Reply
Reply
Reply
Зато я попробовала жарить адыгейских сыр в кляре (яйцо+мука+много специй). Нормальненько.
На хачапури попозжее заход сделаю
Reply
Reply
Leave a comment