Leave a comment

Comments 5

veraklo August 26 2015, 08:28:54 UTC
Спасибо за рецепт.))

Reply

lenule44ka August 26 2015, 20:33:50 UTC
Пожалуйста. Может пригодится. Я дожила до 5.. лет и только вот научилась солить капусту. Муж уж больно рад.

Reply

veraklo August 27 2015, 07:10:39 UTC
Я раньше, когда была большая семья, солила классическим способом в огромной кастрюле. Теперь ее есть некому... А вот так в баночке можно попробовать))

Reply

lenule44ka August 27 2015, 11:25:41 UTC
Здесь, наверно, когда большой урожай на огородах, солят в бочках на зиму и хранят в подполье. Только интересно, по какому рецепту? Ведь засолка в банке подразумевает слить рассол через два дня и добавить в него сахар. Из бочки и большой кастрюли ведь не сольёшь.

Reply


Leave a comment

Up