не хочу показаться занудой, но... как-то в передаче Юлии Высоцкой увидела, что она запекает свеклу и катошку в духовке под фольгой для салатов и прочих винегретов. попробовала - удобно! времени где-то час занимает, только надо брать свеклу и картошку примерно одинакового размера))
очень хорошая идея, мне нравится! одна проблема - в Китае встроенных духовок почти нет, а у меня есть одна малюсенькая, в ней только сыр и плавить на хлеб))
привет)) думаешь, селедку под шубой только в Иркутске готовят? а вот и нет, мы тут с друзьями решили устроить пред-НовыйГод, потому что они сваливают в Тайланд, а я в Австралию, и мы изо всех сил встречали 16е декабря в 12 ночи , даже бой курантов скачали из интернета, и шампанское было (мы шизоиды, да!) , развлекаем сами себя !
Comments 6
Reply
Reply
Reply
одна проблема - в Китае встроенных духовок почти нет,
а у меня есть одна малюсенькая, в ней только сыр и плавить на хлеб))
Reply
(The comment has been removed)
а вот и нет, мы тут с друзьями решили устроить пред-НовыйГод, потому что они сваливают в Тайланд, а я в Австралию, и мы изо всех сил встречали 16е декабря в 12 ночи , даже бой курантов скачали из интернета, и шампанское было (мы шизоиды, да!) , развлекаем сами себя !
Reply
Reply
Leave a comment