Приехав тридцать с лишним лет назад в Израиль, я познакомился тут с кускусом. В России, по крайней мере, Москве, к 1990 году он был ещё совершенно неизвестен. Потом, конечно же, появился. Я по наивности считал, что это какой-то средиземноморский тропический злак, потому-то я с ним раньше и не сталкивался. Тут его готовят, обычно, в сочетании со
(
Read more... )
Comments 3
Reply
А в 25 лет я познакомилась со своим мужем, и он научил меня готовить эту манную кашу по методу Похлебкина. Это было необыкновенно вкусно и душисто! Во-первых, без соли. Во-вторых, варится она ровно минуту. И вся наши семья включая детей регулярно эту кашу ела с огромным удовольствием.
До приезда в Израиль.
Тут наш рацион расширился. И каша манная стала не нужна.
Сейчас только с голодухи я бы ее ела.
Reply
Reply
Leave a comment