физикохимия гурманской поверхности

Oct 23, 2024 21:43

(врывается в дикуссионом запале)....граждане, немедленно подтвердите, что плодовоовощеягодная мелкость при прочих равных идет в плюс к вкусовым ощущениям!
Спелые черри лучше больших помидорин, мелкие огурчики вкуснее крупных, мелкие луковички - тоже, киш-миш вкуснее здоровенных виноградин, арбузы-дыни туда же, бэйби-картофель для запекания вообще не сравнить с картошкой имени трактора Беларусь, и т.д..

Просто всем лень заморачиваться с очисткой/обработкой мелкого, но площадь поверхности в контакте со вкусовыми рецепторами таки имеет значение, я настаиваю!!!!

(убегает обратно в запал, с канистрой и зажигалкой)

требуйте_долива, калорийные истории, карлсонопятьшалит, звуки

Previous post Next post
Up