Поздравляю с именниницей! Видела фотки в ФБ - Естер так выросла! Молодчина с тортом- я как то пыталась так сделать на ДР племянницы - вообще ничего не получилось.
Видела тортик на фото до твоего поста и восхитилась, подумала: "наверное, заказной!" :) А где марципановую массу брать, и как она навызается? И как цвет в нее добавлять?
Марципан продаётся в магазинах и называется pâte d'amande. Бывает белая или цветная. Я купила розовую (верхняя часть замка) и часть розовой покрасила чайной ложкой жидкости от размороженной черники, получился цвет доя нижней части замка. Можно добавить пищевую краску и просто помять как пластилин. Попробуй, это реально просто!
Comments 9
Молодчина с тортом- я как то пыталась так сделать на ДР племянницы - вообще ничего не получилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
ты прямо герой с тортом :-)
Reply
Reply
А где марципановую массу брать, и как она навызается? И как цвет в нее добавлять?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment