Пусть это будет почти рекламный пост :)
Еще бы его проплачивали...
Я тут по следам поста в одном деффачковом сообществе наткнулась на
интернет магазин, который продает замороженную рыбу и морепродукты.
Справедливости ради, сайт у них - обнять и плакать. Больше всего меня напрягло отсутствие контактов и/или телефона.
Но предоплаты не просят - уже хорошо.
Попробовала я у них заказать
горбушу.
Получилось удачно, только заказ собирали долго - неделю.
Вот это живая фотография - чайная ложка для масштаба:
Вес одного такого куска - где-то грамм 500-700.
Улетела у меня рыба просто на ура, хотя я переживала - все-таки, горбуша - это не семга и не форель. Она менее жирная, не такая.. Не знаю даже.. Посуше, в общем :)
Но и в соленом виде, и в жареном чудесна.
А сегодня я освоила новый рецепт, который скомунизздила вот
тутЭто треска (а у меня, соответственно, горбуша) в пивном кляре.
Фотографии свои не делала, но получилось очень похоже на фото автора
Абсолютно не диетично, но вкууууснооо.
Кляр, к слову, у меня тоже остался, и я в него засунула яблоко, и назвала это гордо десертом.
Тоже ничего получилось.
В общем, рекомендую.
P.S. А в этом рыбном магазине заказала еще коробку горбуши, должны привезти завтра, в этот раз они управились быстрей, всего за три дня.
Надо бы у них сибаса попробовать купить.