Leave a comment

Comments 12

paola5 November 30 2012, 15:38:02 UTC
я тоже в фарш кладу кабачок или тыкву- очень хороший нежный и вкусный фарш получается. Я делаю обычно говяжий или телячий с добавкой овощей. И я не сказала бы, что котлетки из мономясного фарша получаются менее вкусными чем из смеси.

Reply


ncuxuamp_pro November 30 2012, 17:01:42 UTC
этот пост - пустое наполнение контента. Взять дурацкие рецепты из интернета можно и без Летидора.
Если печень тушить 20 минут, она будет совершенно "резиновой", печень надо готовить быстро.
Как автор представляет себе приготовление котлет из не размороженного мяса? его не нарежешь, мясорубкой не прокрутишь. Да и не вымешать нормально,наверное. И с чего это в этом случае котлеты "не будут разваливаться"? А из размороженного будут?
В общем, надергали фраз, слепили пост.

Reply

wollsen November 30 2012, 19:00:20 UTC
Подразумевается, как я понял "лепить тефтели, заморозить, замороженными кинуть в воду"
Тоже доставило.
Впрочем, качество поста можно оценить по первому абзацу, про "свободный выпас без антибиотиков"

Reply

medusa_new November 30 2012, 21:18:38 UTC
+1
нелепые рецепты
и почему они должны понравится детям??
расскажите лучше где взять такую же оранжевую тарелочку с экскаваторами! ))

Reply


mama_albertina November 30 2012, 17:13:24 UTC
Аа, хочу такие приборы с экскаваторами)

Reply


kosha_losha November 30 2012, 17:15:32 UTC
И я хочу
если найдете дайте ззнать плиииииз

Reply

kosha_losha December 1 2012, 17:28:38 UTC
Супер! Спасибо огромное!!!

Reply


irrelative November 30 2012, 18:13:47 UTC
А на заглавной картинке по-моему рыба (тунец?)

Reply

eda4mam_n_kids December 3 2012, 15:47:22 UTC
Нет, не тунец, свинина. Но в следующую статью я постараюсь вставить альтернативную картинку)

Reply


Leave a comment

Up