я тоже в фарш кладу кабачок или тыкву- очень хороший нежный и вкусный фарш получается. Я делаю обычно говяжий или телячий с добавкой овощей. И я не сказала бы, что котлетки из мономясного фарша получаются менее вкусными чем из смеси.
этот пост - пустое наполнение контента. Взять дурацкие рецепты из интернета можно и без Летидора. Если печень тушить 20 минут, она будет совершенно "резиновой", печень надо готовить быстро. Как автор представляет себе приготовление котлет из не размороженного мяса? его не нарежешь, мясорубкой не прокрутишь. Да и не вымешать нормально,наверное. И с чего это в этом случае котлеты "не будут разваливаться"? А из размороженного будут? В общем, надергали фраз, слепили пост.
Подразумевается, как я понял "лепить тефтели, заморозить, замороженными кинуть в воду" Тоже доставило. Впрочем, качество поста можно оценить по первому абзацу, про "свободный выпас без антибиотиков"
Comments 12
Reply
Если печень тушить 20 минут, она будет совершенно "резиновой", печень надо готовить быстро.
Как автор представляет себе приготовление котлет из не размороженного мяса? его не нарежешь, мясорубкой не прокрутишь. Да и не вымешать нормально,наверное. И с чего это в этом случае котлеты "не будут разваливаться"? А из размороженного будут?
В общем, надергали фраз, слепили пост.
Reply
Тоже доставило.
Впрочем, качество поста можно оценить по первому абзацу, про "свободный выпас без антибиотиков"
Reply
нелепые рецепты
и почему они должны понравится детям??
расскажите лучше где взять такую же оранжевую тарелочку с экскаваторами! ))
Reply
Reply
если найдете дайте ззнать плиииииз
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment