Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство, Фотография. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Натереть морковь на крупной терке, нарезать лук полукольцами. Я эти полукольца еще напополам режу) 3-4 крупных зубчика чеснока раздавить ножом и тоже нарезать тонкими полосками. Все обжарить на растительном масле. Капусту нашинковать и тоже на сковородку. Тут главное чтобы сковорода большая и глубокая, чтоб все уместилось) Минут пять обжариваешь все вместе с капустой, потом под крышкой тушишь на медленном огне. одновременно отвариваешь рис до полуготовности, я беру дикий рис. Потом рис и капусту смешиваешь на сковороде, минимально солишь, перчишь, туда же томатную пасту, сахара пол чайной ложки, воды чтоб размешать пасту равномерно и потом тушить еще минут 15 под крышкой. Чтоб и рис и капуста пропитались В конце добавляю базилика, много-много и готово)
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство, Фотография.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
По описанию ленивые голубцы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Все обжарить на растительном масле.
Капусту нашинковать и тоже на сковородку.
Тут главное чтобы сковорода большая и глубокая, чтоб все уместилось)
Минут пять обжариваешь все вместе с капустой, потом под крышкой тушишь на медленном огне.
одновременно отвариваешь рис до полуготовности, я беру дикий рис.
Потом рис и капусту смешиваешь на сковороде, минимально солишь, перчишь, туда же томатную пасту, сахара пол чайной ложки, воды чтоб размешать пасту равномерно и потом тушить еще минут 15 под крышкой.
Чтоб и рис и капуста пропитались
В конце добавляю базилика, много-много и готово)
Reply
Чечевичный суп тоже люблю.
Reply
Reply
Leave a comment