Июль, день 17

Jul 19, 2023 16:34

Погуляла сегодня с проходимцами ( Read more... )

мои фото, 30 дней, prohodimcy

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot July 19 2023, 14:35:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство, Фотография.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

leto_t July 21 2023, 17:31:13 UTC
Можно)

Reply


steinun July 19 2023, 15:52:09 UTC
Даже не слышала такое название.:)

Reply

leto_t July 21 2023, 17:31:55 UTC
Я хоть и слышала, но запомнить до их пор не могу)

Reply


vincenati July 19 2023, 16:32:16 UTC

По описанию ленивые голубцы

Reply

leto_t July 21 2023, 17:32:55 UTC
Вкус совсем другой если по рецепту готовить

Reply


mrka July 19 2023, 17:47:46 UTC
А можно рецепт? В сети, конечно, есть, но твой наверняка лучше :)

Reply

leto_t July 20 2023, 18:37:30 UTC
Маш, завтра напишу

Reply

mrka July 20 2023, 18:39:11 UTC
Ага, спасибо :)

Reply

leto_t July 21 2023, 18:12:37 UTC
Натереть морковь на крупной терке, нарезать лук полукольцами. Я эти полукольца еще напополам режу) 3-4 крупных зубчика чеснока раздавить ножом и тоже нарезать тонкими полосками.
Все обжарить на растительном масле.
Капусту нашинковать и тоже на сковородку.
Тут главное чтобы сковорода большая и глубокая, чтоб все уместилось)
Минут пять обжариваешь все вместе с капустой, потом под крышкой тушишь на медленном огне.
одновременно отвариваешь рис до полуготовности, я беру дикий рис.
Потом рис и капусту смешиваешь на сковороде, минимально солишь, перчишь, туда же томатную пасту, сахара пол чайной ложки, воды чтоб размешать пасту равномерно и потом тушить еще минут 15 под крышкой.
Чтоб и рис и капуста пропитались
В конце добавляю базилика, много-много и готово)

Reply


za_dorogoy_svet July 20 2023, 07:39:50 UTC
И я конечно хочу Лаханоризо. Если что - я скопировала)
Чечевичный суп тоже люблю.

Reply

leto_t July 21 2023, 18:16:49 UTC
У меня чечевичный суп и эта греческая капуста практически весь год в меню)

Reply


Leave a comment

Up