Ну что, дорогие мои! Настал тот час, когда я могу варить кашку с утра и не изучать ассортимент готовой продукции в соседнем Виталюре, а значит, пришла пора рассказать вам о моей белой подружке.
Фото, цены, личный опыт - все в лучших традициях этого блога - сегодня в посте!
(
Read more... )
Comments 181
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Искренние поздравления )) здорово когда идея воплащена. Скандинавский стиль на кухне - то что доктор прописал, Прованс тоже милота и уют. Кстати по поводу индукции, какая-то мнимая экономия, сэкономить на электричестве и в сотни раз больше потратить на замену посуды для плиты (Ariston) оставила меня без трусов в свое время, параллельно озолотив производителей посуды для индукции. Бралась из за наличия таймер и буста, коими фишками воспользовались пару раз. Индукция тот случай где - лучшее враг хорошего. А твоя плита органично вписалась в кухню.
Reply
Reply
Я пользуюсь бустером каждый день -это экономит время готовки и у меня нет элетрочайника-он с бустером не нужен- я кипячу воду на плите в два раза быстрей, Посуды купила 3 кастрюли и три сковордыэтого хватает на все )
Пользуюсь уже четрые года идукционной плитой, но покупали изначально очень хорошую плиту )
Reply
Может, раньше так и было (без штанов после замены), но сейчас практически всё умеет работать с индукционками, поэтому особой разницы в цене уже нет (или она минимизирована).
Когда делал ремонт и пытался сэкономить на всем, то брал первые кастрюли и сковородки в Икее - там все прикольные дизайны утвари умели работать с индукционкой.
Год назад, когда захотел прикупить гриль сковороду и обычную с каким-нибудь хитрым керамическим покрытием, так уже и выбора не было - все они умеют индукционно нагреваться.
Reply
Все блеск и шик, правда глянец не люблю) матовые поверхности мне больше по душе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment