Моя новая кухня!

Dec 21, 2016 10:03

Ну что, дорогие мои! Настал тот час, когда я могу варить кашку с утра и не изучать ассортимент готовой продукции в соседнем Виталюре, а значит, пришла пора рассказать вам о моей белой подружке.

Фото, цены, личный опыт - все в лучших традициях этого блога - сегодня в посте!


Read more... )

Ррремонт!

Leave a comment

Comments 181

ullar December 21 2016, 07:14:36 UTC
Симпатишно выглядит. Дай бог, чтоб служила долго и в радость.

Reply

letohin December 21 2016, 07:33:08 UTC
спасибо! надеюсь, так и будет!

Reply


double_name December 21 2016, 07:28:57 UTC
Сколько пространства освободилось для взгляда! Что-то мне подсказывает, что постов с фуд-фото будет теперь больше ;)

Reply

letohin December 21 2016, 07:32:51 UTC
да, это точно!

Reply


(The comment has been removed)

letohin December 21 2016, 07:49:02 UTC
спасибо! я долго его ждал!)

Reply


ext_3781438 December 21 2016, 07:45:51 UTC

Искренние поздравления )) здорово когда идея воплащена.  Скандинавский стиль на кухне - то что доктор прописал,  Прованс тоже милота и уют.  Кстати по поводу индукции, какая-то мнимая экономия,  сэкономить на электричестве и в сотни раз больше потратить на замену посуды для плиты (Ariston)  оставила меня без трусов в свое время,  параллельно озолотив производителей посуды для индукции.  Бралась из за наличия таймер и буста,  коими фишками воспользовались пару раз.  Индукция тот случай где - лучшее враг хорошего.  А твоя плита органично вписалась в кухню. 

Reply

letohin December 21 2016, 07:49:32 UTC
твои слова - как бальзам) ммм)

Reply

miss_gwenaelle December 21 2016, 10:14:58 UTC
Каждый используют индукцию по своему устмотрению.
Я пользуюсь бустером каждый день -это экономит время готовки и у меня нет элетрочайника-он с бустером не нужен- я кипячу воду на плите в два раза быстрей, Посуды купила 3 кастрюли и три сковордыэтого хватает на все )
Пользуюсь уже четрые года идукционной плитой, но покупали изначально очень хорошую плиту )

Reply

mcdill December 21 2016, 10:58:00 UTC
По поводу посуды для индукционных плит...
Может, раньше так и было (без штанов после замены), но сейчас практически всё умеет работать с индукционками, поэтому особой разницы в цене уже нет (или она минимизирована).

Когда делал ремонт и пытался сэкономить на всем, то брал первые кастрюли и сковородки в Икее - там все прикольные дизайны утвари умели работать с индукционкой.

Год назад, когда захотел прикупить гриль сковороду и обычную с каким-нибудь хитрым керамическим покрытием, так уже и выбора не было - все они умеют индукционно нагреваться.

Reply


alkopona December 21 2016, 07:48:43 UTC

Все блеск и шик, правда глянец не люблю) матовые поверхности мне больше по душе)

Reply

letohin December 21 2016, 08:12:40 UTC
я тоже не люблю) но тут глянец не такой глянец) + меньше чем матовый собирает грязь)

Reply

alkopona December 21 2016, 08:28:48 UTC
Во зашифровал)) Но поверь, но отблеск и отражение все равно дает. Отпечатки сразу видны на поверхности?)

Reply

letohin December 21 2016, 09:39:01 UTC
не видны)

Reply


Leave a comment

Up