Салат с пастой и тунцом + любимый салат с тунцом и фасолью

Oct 19, 2010 22:58


Достаточно сытный салат, если макароны положить еще теплыми получится теплый салат, можно охладить и получится ээ... холодный салат. За счет огурцов и помидор очень освежается вкус. Заправлять можно и растительным маслом, и любимым соусом, и даже майонезом, а по мне так и без заправки хорошо)

Все на глаз:
Бантики (они же бабочки, они же фарфалле)
Консервированный тунец
Помидоры
Огурцы
Маслины
Яйца

Макароны отварить. Банку с тунцом открыть, слить жидкость, рыбу разломать на кусочки нужного размера (можно вообще раздавить вилкой в кашу). Помидоры, огурцы нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать колечками. Яйца отварить, мелко нарезать. Все смешать.





Есть у меня любимый салат тоже с участием консервированного тунца, настолько он вкусный, что я его ни разу не успевала сфотографировать, сразу все налетают и съедают)) На всякий пожарный его рецепт, а то вдруг так и не сфотографирую:

1 банка консервированного тунца
1 банка консервированной фасоли
2 больших помидора
половина свежего батона

С тунцом и фасолью поступить так же как в предыдущем рецепте, только фасоль разламывать не надо) Помидоры порезать достаточно крупно. С батона срезать корки, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы впиталось масло. Все смешать перед самой подачей.

Огурцы, Помидоры, Рыба, Фасоль, Тунец, Макароны, Салаты, Овощи

Previous post Next post
Up