Достаточно сытный салат, если макароны положить еще теплыми получится теплый салат, можно охладить и получится ээ... холодный салат. За счет огурцов и помидор очень освежается вкус. Заправлять можно и растительным маслом, и любимым соусом, и даже майонезом, а по мне так и без заправки хорошо)
Все на глаз:
Бантики (они же бабочки, они же фарфалле)
Консервированный тунец
Помидоры
Огурцы
Маслины
Яйца
Макароны отварить. Банку с тунцом открыть, слить жидкость, рыбу разломать на кусочки нужного размера (можно вообще раздавить вилкой в кашу). Помидоры, огурцы нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать колечками. Яйца отварить, мелко нарезать. Все смешать.
Есть у меня любимый салат тоже с участием консервированного тунца, настолько он вкусный, что я его ни разу не успевала сфотографировать, сразу все налетают и съедают)) На всякий пожарный его рецепт, а то вдруг так и не сфотографирую:
1 банка консервированного тунца
1 банка консервированной фасоли
2 больших помидора
половина свежего батона
С тунцом и фасолью поступить так же как в предыдущем рецепте, только фасоль разламывать не надо) Помидоры порезать достаточно крупно. С батона срезать корки, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы впиталось масло. Все смешать перед самой подачей.