Готовится 5 минут + минут 15 выпекание. И все, уже можно есть! Или как я - отнести своей бабушке)
Тесто:
Тесто готовое слоеное бездрожжевое. У меня был 1 пласт в форме квадрата. Отступая от края около 1 см. прорезать ножом бортик (не до дна).
Начинка:
Одно яблоко нарезать тонкими дольками и уложить сверху на тесто не залезая на бортик.
Смешать 2 ст. л. натурального йогурта (можно сметаны) с 1 ч. л. меда и 1/2 ч. л. крахмала. Полить сверху на яблоки.
Выпекать при 200ºС около 15 минут. В конце можно включить режим "гриль".
Вместо меда можно положить сахар (но я же бабушке несла). Можно добавить орехи/изюм/другие сухофрукты, но тогда их измельчение/вымачивание в коньяке и нарезка займет больше времени (а я торопилась). Фотография тоже была сделана в спешке)