Их едят - они глядят!

Apr 12, 2012 03:07

Пока Патрик молится ГуБке, узники сидят по темничкам народ разукрышивает нарядные яйки к празднику.

Вот и мы с Фейгиной решили порадовать всех сухоньких кисок посмодерновыми коками. Надеемся, блюдо придется по вкусу верующим и станет эдаким православным писком сезона.

Итак, рецепт:

Первое и самое главное. отвариваем яйца вкрутую. Тут стоит заметить ( Read more... )

pussy пасха

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

lamerick April 13 2012, 10:15:56 UTC
вас таких дохрена: http://lamerick.livejournal.com/11028.html
но раз уж вы сами объявились, как у вас с часами? отражаются? пропадают? какие марки предпочитаете?

Reply

(The comment has been removed)

lamerick April 13 2012, 12:38:33 UTC
забавно - и вам подарили :)

кстати, вы бы где написали в чем таки различия (или разногласия) между церквями
а то как бе непонятно, в чем разница.

Reply


abra_akbar April 12 2012, 10:29:09 UTC
Представляю лица на освящении...

Reply


kokoreva_katya April 12 2012, 11:09:55 UTC
сЁм, прийдя "освещать" свои художества ты сильно удивишься тому, что большинство воспримет новую раскраску всего лишь как раскраску. Основная часть людей, которое ходят в храмы даже не представляют как выглядят пуськи и кто они такие.

Reply

lev_bonifacij April 14 2012, 00:38:14 UTC
Кать, ты не удивишься что не удивлюсь.
Мануал создавался для продвижения религиозного постмодерна в массы, а вовсе не для того чтобы обескуражить бабулю в провинциальной церквушке. %).

Reply

lichinych April 22 2012, 21:13:18 UTC
Религиозный постмодерн в массы двигаю ЙА.
Я великий пгм-панк. См. мой альбом вверху уйутного.

Reply


revliscap April 12 2012, 13:26:01 UTC
Вполне себе черная магия, можно еще куколок мякишных налепить и рядом разложить.

Вобщем-то мы и собираемся съесь Пусси Риот, уже и так спрятали в живот глубоко, чтобы не пропали. Людей плохих и никому не нужных и брать не хочется. А красивое и вкусное хочется проглотить.

Reply


soba4ki April 13 2012, 07:24:04 UTC
атлична-атлична например

Reply


Leave a comment

Up